19 叶黄长篇文整理

      这一次整理的完结文只有 你的O_o明亮又闪烁这位太太的文章。强烈推荐大眼太太的论坛体,写的超级棒,我当初入了叶黄坑也是因为太太的一篇叶黄论坛体。太太棒棒哒,给你打CALL


(1)理智讨论一下未来少将夫夫离婚的可能性  by  你的O_ó明亮又闪烁🐗

【叶黄/论坛体】理智讨论一下未来少将夫夫离婚的可能性(1)

【叶黄/论坛体】理智讨论一下未来少将夫夫离婚的可能性(2)

【叶黄/论坛体】理智讨论一下未来少将夫夫离婚的可能性(3)

【叶黄/论坛体】理智讨论一下未来少将夫夫离婚的可能性(4)

【叶黄/论坛体】理智讨论一下未来少将夫夫离婚的可能性(5)

【叶黄/论坛体】理智讨论一下未来少将夫夫离婚的可能性(完结)


(2)V哥放下豪言要抓住某Y姓和H姓演员的出轨证据  by  你的O_ó明亮又闪烁🐗

【叶黄】V哥放下豪言要抓住某Y姓和H姓演员的出轨证据 01

【叶黄】V哥放下豪言要抓住某Y姓和H姓演员的出轨证据 02

【叶黄】V哥放下豪言要抓住某Y姓和H姓演员的出轨证据 03

【叶黄】V哥放下豪言要抓住某Y姓和H姓演员的出轨证据 -完结-


(3)我们还没知道他们结婚的时候,他们居然就离婚了 by  你的O_ó明亮又闪烁🐗

【叶黄论坛体】我们还没知道他们结婚的时候,他们居然就离婚了(上)

【叶黄论坛体】我们还没知道他们结婚的时候,他们居然就离婚了(下)


(4)【叶黄/论坛体】我的室友是精分,白天把我当兄弟,喝醉了却想上我  by  你的O_ó明亮又闪烁🐗

【叶黄/论坛体】我的室友是精分,白天把我当兄弟,喝醉了却想上我(起)

【叶黄/论坛体】我的室友是精分,白天把我当兄弟,喝醉了却想上我(承)

 【叶黄/论坛体】我的室友是精分,白天把我当兄弟,喝醉了却想上我(转)

【叶黄/论坛体】我的室友是精分,白天把我当兄弟,喝醉了却想上我(结)


(5)我的少天是学生会会长  by  你的O_ó明亮又闪烁🐗

【叶黄】我的少天是学生会会长!

【叶黄】我的少天是学生会会长!!续

【叶黄】我的少天是学生会会长!!!(END)


(6)(叶 黄论坛体)我家那个alpha x 欲极其旺盛我该怎么办? BY 你的O_ó明亮又闪烁🐗

【叶黄论坛体】我家那个alpha×欲极其旺盛我该怎么办?(上)

【叶黄论坛体】我家那个alpha×欲极其旺盛我该怎么办?(下)


(7)【叶黄】每天早上发现剑圣大大OOC了

         【叶黄】樱色   

         【叶黄论坛体】大家一起来讨论一下你们看过的脑洞清奇或不能接受的叶黄文。  (上) (下)

                BY 你的O_ó明亮又闪烁🐗


评论 ( 10 )
热度 ( 302 )
  1. sssssta胤语 转载了此文字

© 胤语 | Powered by LOFTER